mercoledì 29 febbraio 2012

STRUDEL PATATE, RADICCHIO E PROVOLA

Questa è un'ottima idea veloce per un buffet o una serata fra amici. Va servita calda con una bella birra ghiacciata!

STRUDEL PATATE, RADICCHIO E PROVOLA
  • una base di pasta sfoglia
  • 1 radicchio piccolo
  • 3 patate medie lesse
  • 200 gr di provola affumicata
  • pangrattato qb
  • olio qb
  • sale qb
Mondate il radicchio e tagliatelo a listarelle molto sottili. Scaldate dell'olio in padella e metteteci il radicchio con un po' di sale e coprite. Fate stufare. Nel frattempo srotolate la sfoglia e cospargetela di pangrattato che andrà ad assorbire l'umidità. Fate a pezzetti la paovola e le patate sbucciate e lesse. Fate raffeddare il radicchio e unitelo alla provola e alle patate. Regolate di sale e farcite la sfogli; richiudete a strudel. Spennellate di olio la sfoglia e infornate a 180° per 20-25 minuti. Buon appetito.

2 commenti:

Marco_e_Barbara ha detto...

uno buonissimo strudel salato,dal ripieno ricco e mobelllto gustoso....complimenti per il blog mi sono unita ai tuoi lettori:)vienimi a trovare se ti va...a presto!

marialuisa ferrulli ha detto...

ciao grazie del complimecùnto...Cmq io già seguo da tempo il tuo blog!!!un bacio
ps...mi aiuti a capire come si mettono i banner dei contest?????