mercoledì 22 febbraio 2012

Viennesi

Buon Martedì grasso anche a voi...mangiato l'ultimo maiale?????da domani astinenza e digiuno!
Oggi per festeggiare alla mia bimba preparo delle viennesi, lei ne va matta. Nella foto, infatti, la testa che si vede è la sua! E' un piatto molto semplice fatto con  i wurstel e si sa che i bimbi li adorano

VIENNESI (dose per 9-10 viennesi grandi)

  • 400 gr di base pizza già stesa o da stendere
  • 4 wurstel grandi
  • 150 gr di scamorza molto asciutta
  • salsa qb
  • sale qb
  • origano qb
  • olio qb
Normalmente io uso la base già stesa e la divido in nove rettangoli. Una volta che avrete fatto questo passaggio, stendete sulla pizza un velo di salsa, pezzetti di formaggio, senza esagerare, e un mezzo wurstel messo in diagonale sul rettangolo. Chiudete a fare un cannolo e pennellate ognuno di salsa. Spolverizzate con origano e sale. Poggiateli su carta forno e versateci un po' di olio. Cuocete per 15-20 minuti in forno a 200° e servite caldi.

Nessun commento: