Bando agli scherzi, anche questa volta poteva evitare di fare questa caduta di stile e poteva starsene a casa, uina volta tanto!!!!!!!!!!
Comunque io ora vi faccio vedere le mie farfalle, più buone, più sane e sicuramente meno osè!
FARFALLE ALLE MELANZANE
- 1 melanzana
- 500 gr di farfalle
- 2 caprini
- 20 pomodorini
- 15 olive
- 5-6 foglie di basilico
- pangrattato
- sale
- origano
- olio
- pepe
Quando le melanzane sono cotte, estraete con un cucchiaio la polpa e mettetela nel mixer con caprini, pomodorini, olive, origano, basilico e tritate. Se la crema risulta troppo densa, allungatela con l'acqua di cottura. Assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale e pepe. Unite la pasta. Ungete una teglia con olio, ricoprite di pangrattato e risersatevi la pasta condita. Rispolverizzate di pangrattato e passate per 20-25 minuti in forno a 200°. Servite tiepido.
Poichè è tutto tritato , possono mangiarlo anche i bambini più esigenti. Inoltre è un buon piatto per quando si ha ospiti, la gratinatura la si può fare poco prima di servire!
Buon appetito e aspetto vostri commenti!
Nessun commento:
Posta un commento