CREMA DI NOCCIOLE (ingredienti per ca 2 vasetti medi)
- 150 gr di zucchero di canna
- 150 gr di nocciole tostate
- 300 gr di cioccolato fondente
- 150 ml di latte
Tritate molto finemente lo zucchero in un robot da cucina. Aggiungete le nocciole e tritate sino a raggiungere una crema, circa 4-5 minuti. Aggiungete il cioccolato e fate tritare anch'esso finemente. Mentre trita aggiungete a filo il latte e fate amalgamare. Trasferite in un pentolini e, a fiamma dolcissima e rimestando sempre, fate diventare una crema. Fate raffeddare e mettete in vasetti di vetro sterilizzati. Conservare in frigo. ATTENZIONE non ci sono conservanti, dura una settimana -10 gg.
Secondo me è più buona di quella famosa perchè rimane più consistente e granulosa al palato!
FATEMI SAPERE!!!!!
2 commenti:
Piacere di conoscerti, ti chiami come me e non ho saputo resistere a vedere il tuo blog. E' molto bello complimenti. Sono Marialuisa Cavallaro e se ti fa piacere vieni a trovarmi. A presto
Che meraviglia!! I miei figli adorano la nutella.... e ci penso spesso: chissà che contiene... questa tua ricetta la prendo volentieri!!!!
Franci
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