Buon Martedì grasso anche a voi...mangiato l'ultimo maiale?????da domani astinenza e digiuno!
Oggi per festeggiare alla mia bimba preparo delle viennesi, lei ne va matta. Nella foto, infatti, la testa che si vede è la sua! E' un piatto molto semplice fatto con i wurstel e si sa che i bimbi li adorano
VIENNESI (dose per 9-10 viennesi grandi)
- 400 gr di base pizza già stesa o da stendere
- 4 wurstel grandi
- 150 gr di scamorza molto asciutta
- salsa qb
- sale qb
- origano qb
- olio qb
Normalmente io uso la base già stesa e la divido in nove rettangoli. Una volta che avrete fatto questo passaggio, stendete sulla pizza un velo di salsa, pezzetti di formaggio, senza esagerare, e un mezzo wurstel messo in diagonale sul rettangolo. Chiudete a fare un cannolo e pennellate ognuno di salsa. Spolverizzate con origano e sale. Poggiateli su carta forno e versateci un po' di olio. Cuocete per 15-20 minuti in forno a 200° e servite caldi.
Nessun commento:
Posta un commento