martedì 21 febbraio 2012

Vi sono mancata?

Buona sera a tutti! scusate se non ho postato in questi gg ma ho avuto una marea di cose da fare!
Oggi vi propongo un secondo molto semplice e di immediato gusto !

LONZA ALLA BOLOGNESE

  • 500 gr di fettine di lonza
  • 100  gr di prosciutto crudo
  • 100 gr di formaggio a pasta semi dura
  • 50 gr di burro
  • 5-6 cucchiai di salsa
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale qb
  • origano qb
Sciogliete in una padella il burro. Infarinate le fettine e fatele rosolare in padella. Una volta rosolate, togliete e salate le fettine e sfumate in padella con il vino. Fate evaporare l'alcool e rimettete le fettine in padella. Coprite ogni singola fettina di carne con prosciutto, il formaggio tagliato sottile, un po' di salsa, sale, pepe e origano. Lasciate cuocere fin quando il formaggio è fuso e servite caldo con il sughetto.
Buon appetito

Nessun commento: